求翻译这句子

There is no existing child support order and Petitioner is asking the court to establish child support in accordance with child support guidelines

全部回答

鉴于目前尚无儿童赡养法令,因此诉请人正谋求法院根据(有利)儿童赡养的指导原则(在判决中)明确对子女的赡养(义务)。 establish 1.建立,设立,创办;确定

目前没有子女赡养令,因此请愿者请求法庭根据儿童赡养准则规定对子女的赡养。

当前没有现有的儿童抚养法规,请愿者请求法庭根据儿童抚养指导条例安置(安排)儿童抚养。 child support 儿童抚养;儿童支援/支持 establish 安置/安排