保研,内推和外推的问题,紧急

  我想考的是南开的研究生,而我们学院的研究生保研资格申请截止日期是9月17号,于是9月17号我就交了个保研资格申请表给学院,同时也交了个校内跨院系的保研申请表(就是申请就读本校另一个学院的研究生),我当时并不知道申请了本校就不能申请外校了。
  9月18号,南开才出它的保研要求,我以为还可以去申请南开的,于是我想去学院开那个成绩排名证明,因为南开要求寄送的材料里有成绩证明这个东西,但是学院却以我申请保本校就不能保外校为由,不给开成绩单,请问我现在还能挽回吗?会不会太迟了,都不知道该怎么办?请高手解答我的疑问,紧急!!! 。

全部回答

赶紧找关系,关系好的老师等等一切能发动的关系,如果值得的话,条件也允许的情况下,可以送礼。 这个没什么好说的,说不行,谁说了有没用,如果行,那就是行!!!!

不清楚同学是哪所学校,哪个专业的?好好分析下你们学校你要就读专业的情况。如果导师牛的话,也不错。本校有本校的优势,占尽天时地利人和。再说,南开申请不定能批下来呀。若是非要去南开的话,找找班主任,和管事的老师。