紫露凝香的故事

  中午我吃饭的时候,随手打开电脑登陆了爱问,看到凝香给我的小信箱发来了一篇东东,讲了她今天过生日的事。我看着看着,笑得米饭喷了出来。现在转帖给大家,正吃饭、喝水的要小心了。 凝香早上起来,老妈已经上班去了。凝香自己煮了长寿面,坐到餐桌前正要吃饭,发现桌子上有一摞钞票。
  凝香的眼睛一下子就绿辽,心想今年过生日老妈怎么这么大方?难道是突发慈悲了?想到这儿,凝香心旌荡漾。一把把钞票拿起。突然,凝香发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着: 今天是你生日,中午早点回来,我给你做几个菜给你祝寿。注意——那钱不是给你的,是为了引起你的注意,看完纸条后请把钱放回原处(知道你最爱钱,看到钱眼睛就发绿,现在肯定绿光还没有褪尽吧)。

全部回答

    伤心啊~~~~非非老师说我满身铜臭味——不差钱啊!您可知道,我视金钱为粪土 我爸视我为化粪池。。。。。。。。- -||| 再说,谁绿眼了?再怎么也是一只绿一只蓝的博士(波斯)猫啊~~ 凝香看完后也该妈妈回了封信: 凝香最最亲爱的妈妈: 您好!偶和钱是真心相爱滴啊,但您强烈反对。
    无奈之下,偶和钱只好选择私奔辽。 您和家人千万不要来找偶们,等偶没钱的时候自然会回来滴,女儿一切都好,无须挂念!谁言寸草心,报得三春晖。 此致敬礼 您那个爱钱的女儿紫露凝香 。

凝香看罢纸条,径直将钞票揣兜里 ... 然后在纸条背面注明:凝香没有看到上的钱钱,桌上的钱钱不是凝香拿滴!

占个位置,慢慢看了。

一点不好笑…重新开新题再编写新故事…这和前边的有重叠…俺不通过…听说小丫头没事拨拉拨拉算盘…点点钱…虽然是别人的…但已经对钱的抵抗力超越了俺们这帮俗人…您这次可是非常一般呀…枉俺崇拜了您许多年…再讲一个…

凝香照旧将钱拿起来,在纸条上写道:钱我收走了,也要好好吃您做得好吃的菜。我满眼的是喜悦的目光呢。 哈哈,这个沙发好舒服哦。