诛仙113青云怎么升120最快

全部回答

天行和行天必做,另外就是凶和家族,有时间就杀XX,和站场。其他时间24小时挂KL吧,群挂

金丹和战场是最快的

  天行和行天100金丹,凶咒,八荒火龙的碎片30金丹,戾气危机25金丹,(逐波圣灵,追风圣灵中的话一共是240金丹),新科试练,钓鱼,战场挑战这些是最基本的任务,战场的话青云可单刷,武器要求+7以上,战场状态用地灵珠换血魔(每次攻击都有回复蓝),灭魂(增加25%的攻击和爆击率),狂煞灵机(回血)!外面叫个大鬼王帮加攻,有条件可买老虎,一场战场轻松!期于时间可挂机家族!这样一天一级是最少的了,战场有7到8场,2级也不是什么难事。

每天的金丹任务 主要就是战场升级