我的生殖器问题

我的JJ勃起后有个11CM左右 但是小的时候真的是很小很小和小学生差不多 而且睾丸也比以前小了我想请问这是不是我经常手淫造成的 而且我还早泄尿频的症状 该如果解决吗?

全部回答

阴茎大小和手淫没有什么关系。阴茎大小,疲软时不足为凭,勃起长度才说明问题。你是正常的。

生殖器大小主要看勃起时的情况,你的勃起时达11厘米,在正常范围。另外,手淫不会使阴茎和睾丸变小,相反适当手淫还可刺激阴茎生长。平时小一些没关系,用不着自卑,平时大小没有什么用处。 早泄问题,是不是你有
包皮过长
?平时龟头被包皮裹着,龟头太敏感,如包皮过长,可手术治疗。经常适当刺激龟头,降低灵敏度,早泄也会有所改善的。 尿频如严重的话,因就医。泌尿系统可能有炎症。

11CM可以了,另外,睾丸定型后是不可能缩小的!你多注意锻练,少吸烟,少喝酒,不要过度的自慰就没事了!