谁用过牛尔家的东西?值得推荐的?

尔家的东西有哪些值得推荐的?要亲身试过的才可以哦。面膜和活肤霜类的,谢谢提供

全部回答

牛尔自己都说:台湾的产品不一定适合内陆使用。因为台湾空气长年比较湿润,而且冬天的时候也不会想内陆那么冷。皮肤也不会像内陆的人一样很干燥。所以补水的话我觉得还是买别的品牌吧!芳草集的或者相宜,或者佰草集的都不错的。 欢迎LZ来露露博客做客!

用过他家的一款睡眠面膜,红色包装的,忘了是红酒还是玫瑰的了,效果一般.

用过它的一款眼着哩,好像是青瓜葡萄的,很清爽,是在网点买的,我觉得它的成分比较自然,适合皮肤问题不大的妹妹日常保养。

用过一个玫瑰精华液,是像喷雾一样的,粉色的一瓶,同学几个一起网购的,感觉用过以后皮肤很滑,特别是晚上用过以后,第二天起床感觉自己的皮肤很滑很嫩,所以推荐楼主试试,反正我觉得玫瑰这个东西无论用在什么保养品里都很棒的,其他没用过,不过听说牛尔家的东东都不错哦!