曼联输的话,剩余的单子至少死一半

你看500万上,还活着的单子,最后一场80%都是10.这场很有杀伤力的。

全部回答

楼主说的是十四!朋友。

哈哈~我的十四场~~一等奖~中了,估计我这次有好运了~任九中了~现在十四场也中了~最后一场我全包了,100多的复式~换来了几万块,爽啊~~~晒张单给你们看看~可是打了十倍的任九呢?~

没有,很遗憾地告诉你,央视5套这帮孙子真应该拉出去全阉了~!~

你是Zhu么~~~~~傻瓜才会买曼联--9场 切儿西要是平~~~~~杀伤力才是最大的!!!!!!!!!!!!!

还有多少活的》?