你知道我爱你有多深,月亮代表谁的心?

咱们整天说爱爱爱,但无论怎么爱,对方总说你对她不够爱。到底爱能不能给个标准,一个量化的指标。哪怕有地区差异,也可以像外汇那样用兑换率来表示。比如农村,娶媳妇的标准时5头牛的嫁妆,你要是用6头,你的爱就是120%。城市娶媳妇是100平米的房子,你要是80平米,你的爱只有80%。如果城里人娶乡下媳妇,就按照5头牛等于100平米换算。各位幽幽认为俺的想法如何?俺准备提交人大讨论,希望幽幽帮俺把提案丰富丰富。

全部回答

    “爱”没法用一个量化的指标来衡量 “5头牛的嫁妆,你要是用6头,你的爱就是120%”婚后男人怀抱着情人睡觉 这时对妻子的爱是百分之多少? “100平米的房子,你要是80平米,你的爱只有80%”婚后夫妻同甘苦共患难 携手创业 创建一个300平米的爱情温室 这时的爱是百分之多少?又该如何换算呢? 当心爱的人生病了------你的一碗热汤面就是100%的爱 当心爱的人郁闷了------你的一个开心的笑话就是100%的爱 当心爱的人伤心了------你的一个温暖的拥抱就是100%的爱 当心爱的人困惑了------你的一个温馨的帮助就是100%的爱。
    。。。 爱是幸福的 爱是相互的 用心相爱 快乐相伴。。。。。。 。

月亮能代表个P…以后求婚直接点…嫁不嫁给个痛快话…不嫁就抢婚…

既然爱无标准?何来五头牛或100平方米?你真有豹子胆?

给你定个标准,你达到了百分百的标准,怕你不满足哦。人的心海底针,不论是爱与被爱的一方,可能都想从对方那获取更多的爱,所以,一心一意只想付出,不求回报,那就是自己的标准。

    幽:你知道我爱你有多深,月饼代表偶的心!(快中秋了,祝大猫咪中秋快乐~~~) 正:有人曾说,真爱可以用时间来证明!当时我不屑:明明就很爱,但嘴巴却还要高姿态!切。
  。。。。。。。。。。。。。。 其实,真爱没有标准,更无法用任何事物去衡量!真正的爱也不能用言语去表达! 真爱不是成天嘴上说,而是放在心里和行动上,嘴上说的都是虚的,没有事实证明的,用心去爱您所爱的人,用您的一举一动去爱你所爱的人! 这就是偶这个幼稚脑残的小P孩领悟的真爱!不知道对不? 只有真心相爱的人才能体会那句话的含义吧:这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方。

无论如何还是农村娶媳妇划算,不仅娶了媳妇,还有了5头牛的嫁妆。城市娶媳妇却要自己出100平米的房子。 不论怎样都得为娶一个乡下媳妇而努力呀