失恋了喝酒好?还是抽烟好?我都不会。难受不?

全部回答

   喝酒多喝不好,少喝也不一定不好。但抽烟多少对身体一定是没好处的。 失恋也不一定要自残阿。 但如果想借酒消愁的话,要可要注意了。喝酒喝多了的话对身体害处破多噢。不管对于酒场老手还是新手,都要防范酒给人带来的害处。

  【老婆交代】这个东西就是好。对于应酬多,离不开喝酒的人。用这个东西之后不用担心喝酒伤及肝胃。。也可以提高酒量。 呵呵。要想多喝点酒的话,建议你还是考虑健康问题,或者弄个老婆交代也好,至少喝酒的时候可以把对身体的危害降低的最低点。

为什么一定要去抽烟和去喝酒呢!如果是想好好放纵一下自已,我认为还不如找两个小姐回来包夜好好的玩一个晚上既不更好!要不就出去游玩一下吧!

来点极限运动…野游…蹦极…酷跑…山地…助人为乐…烟没意思…酒可以喝甜酒…呵呵呵

再找一个,失个恋有什么,这样生活又丰富了,人又有动力了

不就失个恋吗?有必要把自己给搞成这样吗?真是没出息

抽烟,喝酒都不好,去跑步,去打球,去登山望远看,宽阔的大地放松自己就会好的多.