请问调皮老师000768从今天的走势来看好像有一波下跌?

调皮老师您好!000768从今天的走势来看(综合K线图的各种指标)好像有一波急跌,请您指教,是走时留?感谢!

全部回答

000768 西飞国际 哦! 综合K线图的各种指标,你也是这?涌囱? 那就先降低仓位吧.

我也持有它,今天卖了,原因:1、大盘面临调整。2、航天军工板块面临调整,甚至是补跌。3、000768五天过不了16,有形成右肩的可能。明天凶多吉少。

继续持有,近期将突破17元!

怎么看出来的 那个指标不好了?回调到10日线遇到支撑,很正常啊?望指教,谢谢