列止损位操作

000768 西飞国际 继续观望,暂参与震荡,列止损位操作等反弹. ---调皮老师说的列止损位操作是什么意思阿?谢谢老师

全部回答

一旦破位下跌要及时止损,这种题材股涨起来快,跌起来也不会客气的

000768西飞国际 大盘稳步攀升但该股严重滞涨,说明上档抛压非常严重(游散资金过多)。建议逢高离场关注其他一些尚未充分炒作的军工题材股票,如:600590泰豪科技 600169太原重工等等

1.麻烦请将调皮名称及代码写在标题内,要不都不知道有此提问. 2.走?萑舫鱿?浠碌?定出一个价格停止续亏.