亡灵盗贼有哪些职业任务必须做的?

全部回答

不做开锁职业任务的话,确切的说不去开锁职业任务的地方的话,1~90的开锁不好练,不做也无所谓。毒任务就可以直接怀念了。 顺便问问楼下,3.1.3以后 军马任务 不用做了 恐惧战马任务 早不用做了 萨满图腾 还需要做么? 海豹形态 似乎也不用做了 战士姿态 2个月前狂暴姿态等还需要做任务,现在是不是还需要 被版本迷糊了已经……

开锁是必须要学的,否则做为一个贼不会拧门撬锁有点被人鄙视了,制毒不知是否没了,好像现在都是直接买了。

如果要练开锁,做好做下开锁的职业任务。 别的职业任务,直接忽略。