WINDOWS XP与VISTA两个操作系统可不可以安装在同一台电脑的同一个硬盘上?

因为用VISTA系统比较慢,所以想再装一个XP的系统,不知会不会对原来的VISTA系统有影响?是不是也像装两个XP系统一样有开机后的选择菜单?

全部回答

安装多操作系统一般是从低到高的原则,再安装XP会导致原来的vista的启动菜单丢失,可以在xp下使用vista loader这款软件恢复vista的启动项。

很明显你这样装不可意,,你这样装两个系统都有问题,,建议你格掉vista装xp