怎么才可以申请经济适用房,或者是两限房

全部回答

    最基本的起码的具备三个条件,今天才看了此条信息; (1)居民购买经济适用房,凭虽在单位或有关部门出具的家庭年收入在6万元以下的曾明文件、本市城镇居民常住户口卡、居民身份证、到开发建设单位单位办理购房手续。
   (2)需要贷款的,有购买人凭登记后的经济适用住房预售(买卖)合同,到建设项目所在低的房屋土地管理部门办理抵押登记手续,房屋土地管理部门应在登记后的15个工作日内办理完抵押登记手续。   (3)买卖双方在房屋交付使用后30个工作日之内,到建设项目所在地的房屋土地管理部门办理产权过户手续,办理房地泉属证件。
  其中,购买本单位利用自用土地建设的经济适用住房,由该单位统一房屋土地管理部门办理上述手续。 。