帮忙回答我?

  第一次和男朋友做的时候,试了好几次都进不去,还疼的要命,有一次我出外学习,我们又在一起了,这次进去了,虽有些疼,但未出血,当晚我就坐飞机走了,到第二天早上,我发现出血了,而且很疼,特别是解小便的时候,我就去医院检查,医生说没什么大事,处女膜没破,我当时不知道这血是从哪里来的,我就拿镜子看,一看,我的处女膜已经破了,为什么医生说没破呢?(我学过这方面的)事后,我告诉男朋友,从他的眼神中我已看出他不相信我,请问,为什么处女破,当时不出血,反而第二天才出血,男朋友亲眼看到了还好,如果不亲眼看到,还以为我不是处女呢,请问为什么?。

全部回答

他的JJ太小了,插错了洞口。

如果我是你 我就会和他分了 因为我最不喜欢把处看得很重要的 其实女生处女不处女重要吗?? 我觉得真爱的话 不会太在意你的处不处的问题的

    处女膜的知识处女膜位于阴道的起始处,也就是在阴道外口的部位,是具有上皮细胞覆盖的一层结缔组织膜,内含少量毛细血管,没有什么神经。处女膜上有孔(一般可以容纳一指,也有的人是具有多个小孔),月经及白带可以流出,如果单纯把手指伸入,不出血的话,可能没有破。
  每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。    如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。
  处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。

是不是没完全破?