王者守护神的偷袭率到底有多少?

我用了好多个了怎么感觉只有20%左右。还有一点1个号刚带上王者去遇敌和1个号带上王者登出在登入去遇敌有差别。个人感觉怎么好像后者的偷袭率比前者高。

全部回答

论效果王者+猫盔同时带最佳 单的话猫盔个人感觉20-40%间 王者高些30-60%间 其实LZ多试几次就知道了 以上是我一开始得到而试验的结果

个人觉得猫头比王者偷袭大些.. 要保险起见 就带双偷!

前几天带着王者和猫头鹰去打5转BOSS,还不错,70%以上吧,被打三次才掉耐,猫头鹰1点王者3点,4个洞打完就掉这些耐,可知偷袭机率有多高,至于后面的问题,没试,应该是一样的.感觉吧.

只是个人感觉`~机率都差不多~~在40-60%之间~比毛头鹰的机率少些~~