意大利 和墨西哥那个胆3稳?

保加利亚好像没有在意甲效力的后卫 不知道意大利还能进球么?保加利亚预选赛目前为止没输过。洪都拉斯这届国家队实力挺强的 状态也很好。被人想搞个14场大单 这两场必须选个3 另外一个31有劳爱问里的高手帮参谋一下!

全部回答

有点意思,格鲁吉亚那场比赛绝对是场假球,乌龙也是偶然中的必然 1)意大利拿平局并不保险,如果让我选择,单选意大利小胜比墨西哥要好,毕竟目前保加利亚的实力以及球员组成完全没有资格参加世界杯 2)洪都拉斯这队如你所说,绝对不能小视,而且目前中北美资格这么焦灼,有英超帮以及意甲帮助战的客队不会轻易罢休

两个都不稳!!

当然是卫冕冠军意大利!

看好墨西哥。 墨西哥是世界杯的常客,它的底气还在,我相信关键时候它不会掉链子的

现在看都不算太稳的 再侃侃陪率再说

更看好/墨西哥