问一个问题

我想挂墨镜沼泽打书,请问暴书的地方是固定的,还是随即的?

全部回答

花花你经常玩吗,暴的地方不是固定的啊,随即的啊,但你挂一个月也不一定有暴一本.

随机啊~

怪是随即的,地点也是随即的,爆不爆也是随机的,运气成分很重,说不定你挂2个月什么都没,人家挂一天就爆了,所以别想太多,要挂就挂,别包有太大的希望.

每次经过那里小怪也不放过,我相信自己的人品啊!不过没打过!

  高级书只有炎魔和幽影武士 有可能爆 爆率微乎其微 地点:炎魔固定在传送门位置,幽影武士位置随机 其他怪只能暴30级的法之魄 档次的 按我的经历:魔镜沼泽3个月挂机 一本没有;却在3个月中间偶然在死水沼泽挂到了兽灵术和突斩。
  (不排除误进传送门打炎魔爆的) 现在的练狱沼泽和魔镜沼泽如果为追求高经验就挂,至于打书, 还是组队去专门场所,比如魔宫和铁血魔成 我在魔成入口打到火咒和紫电。

怪是随即的,地点也是随即的,爆的书也是随即的,爆与不爆还是随即的,我跟朋友在23区玩的时候,我们两个道士都46级的时候在那一起挂了大概有40多天.我挂到一本火咒一本狂龙和一个风影盾,他什么也没挂到.可是跟我们一起的另一个武士在一夜里却挂出了一本火咒一本金刚,是不是很晕?