大家看看中国足协官员,已经弱智到了这种程度。

最近各大媒体标题都是“足协否认内定冠军说”,笑死我了,还不如等冠军产生后,足协领导打着牌子上台颁奖,牌子上写着:冠军不是内定的!此地无银三百两。多好。我觉得在新闻通气会上问关于国安“内定冠军”的问题实在弱智,但足协官员还一本正经地去回答这个问题,就比弱智还弱智了。今天收到一条球迷朋友的短信:通气会结束后某记者跟某足协官员玩游戏说,你能猜对我兜里踹几块糖,我就把兜里的三块糖都给你吃,某官员很自信地说,五块! ------难怪中国足球搞不上去,全是被这群猪闹的。

全部回答

我都不知道怎么回答你了??????????????????????????这还值得我们关注和评论吗?????????????????????????????

可以再缩水么