战士输出的相关问题

我一直玩的是防战,现在要开80了,每天又在做日常,打怪十分郁闷,我想问下: (1)战士打怪升级什么天赋好,最好给出天赋配点方案 (2)T4级别比较适合战士输出的装备有哪些,如何获得,高于T4的不要,我还没那水平

全部回答

  1、战士升级天赋各有千秋,现在这个版本没有哪个最好一说。我比较倾向武器战。天赋如下: 2、T4系列的装备在KLZ(头、手),MSLD(胸),GLR(肩、腿),直接换输出件就号。这个级别的散件也是这几个FB出。
  现在这个版本基本上没有人拿T4,都是T6起步了。KLZ基本上都是ROLL团,T6基本上都是G团。 补充:咱们离开80可远多了,现在TBC还没审核过关呢,更别说80了。

楼主防战打怪很郁闷吗?我为什么不郁闷.我更喜欢放弃武器用防御天赋打怪,不怕PK.不怕死. 楼主是想打怪爽而又不想被人杀,最好的途径就是获得S2的盾.1W左右荣誉就够,盾猛伤害就能上1500.防战的伤害其实就是靠盾猛.复仇..至于身上其他装备,可以打KLZ,ZAM..或者打战场拿S2也是不错的选择.

打怪升级当然是武器天赋或者狂暴天赋好...... 当然,防战拉一群怪A也不错,不过貌似T4级别扛不住那么多怪. T4级别输出装备的话,恐怕只有KLZ了. 不过貌似就算没那个水平,有钱的话,也可以去T6本的G团,G团的话一般可以忍受1~2个纯混子,前提是你钱足够多,出了输出装就要买.

高端战士就这样 只加一个天赋 貌似现在5000g就能弄一套t6 人家没那个水平 没办法

楼主难道不知道有双天赋吗?