急急急!高手请进!

修改下面一段话中的错误: 下课了,我的作业还没有做完.看到同学门玩得兴致勃勃,兴高采烈的样子和一阵阵的欢笑声,可是我有点沉不气了,边拿过同桌的作业抄起来.这事被老师知道了,他不仅没有责备我,而且还用一些科学家自学成才的事迹启发我.我知道自己错了,心情很繁重.从此以后,我不再抄别人的作业,养成了爱动脑筋的习惯. 帮忙一下!

全部回答

下课了,我的作业还没有做完。看到同学门玩得兴致勃勃,兴高采烈的样子,听到一阵阵的欢笑声,于是我有点沉不住气了。便拿过同桌的作业抄了起来。这事被老师知道了,他不仅没有责备我,而且还用一些科学家自学成才的事迹启示我。我知道自己错了,心情很沉重。从此以后,我不再抄别人的作业,养成了爱动脑筋的习惯。

下课了,我的作业还没有做完.看到同学门玩得兴致勃勃,兴高采烈的样子听到一阵阵的欢笑声,我有点沉不气了,边拿过同桌的作业抄起来.这事被老师知道了,他不仅没有责备我,而且还用一些科学家自学成才的事迹启发我.我知道自己错了,心情很沉重.从此以后,我不再抄别人的作业,养成了爱动脑筋的习惯.

下课了,我的作业还没有做完.看到同学们玩得兴致勃勃、兴高采烈的样子听到一阵阵的欢笑声,我有点沉不气了,拿过同桌的作业抄起来.这事被老师知道了,他不仅没有责备我,而且还用一些科学家自学成才的事迹鼓励我.我知道自己错了,心情很沉重.从此以后,我不再抄别人的作业,养成了爱动脑筋的习惯.

下课了,我的作业还没有做完.看到那些做完作业的同学们玩得兴高采烈,发出一阵阵的欢笑声,我有点沉不住气了,便拿过同桌的作业抄起来.这事被老师知道了,他不仅没有责备我,而且还用一些科学家自学成才的事迹教育我.我知道自己错了,心情很沉重.从那以后,我不但不再抄别人的作业,还养成了爱动脑筋的好习惯. 对不?????????????????????

下课了,我的作业还没有做完。看到同学们玩得兴高采烈的样子,听到他们一阵阵的欢笑声,我有点沉不住气了,就那过同桌的作业抄起来,这事被老师发现了,可他没有批评我,而是用一些科学家独立思考的事例来启发我。我的心情很沉重,我知道自己错了。从此以后,我养成了独立思考的习惯,不再抄别人的作业。