TX这个垃圾系统,吃了两把武器

今天7*刷老外 最后一把得一把金牌+刀(当时别提有多少高兴) 结束后准备处理刷到垃圾武器 结果 武器架却没有+刀 截图上,很清楚 得一把霸海和R3的斧头,但是武器架是没有这两把武器. 官方论坛连接:

全部回答

    LZ我也有个图诶~也去客服问了。这里发不上。。。。。。。。。就是我得了个突霸的全满的R5夏圈,那叫一高兴于是急忙就截了图。然后点了获得,当时忘了自己收了几十把武器了,武器已经满了,他就让我丢弃一把,我把一个R3的任务用斧子扔了,等我在点获得时。
  。。。。。。。霍然发现奶奶的怎么变成TX牌的了,而且还是破少1。  我的斧子呜。。。。。。。。我去客服问了一下,那的傻黑子说他们没出错,是我弄错了。是这么说滴:您好,您的问题我们已向相关部门进行了询问,并未出现您所说的武器更改现象,请您仔细回忆。
  我太阳TX老总全家。

信春哥就不会发生这种事了…

神保佑你 .. 猥琐神教

奇闻啊!这样的事也有,我一般都是买的,我都很少刷。

这样的事也有??!!! 看来不是这个世界疯狂更不是我们玩家疯狂,是天希脑残要把人给逼疯了