团队副本位置和装备哪个职业比较好混

全部回答

无限推荐萨满 一个PVP极其弱势PVE极其抢手的职业 人家都说我们是移动荣誉---你们的看法是错误的!一旦被人盯上 我们移动都移动不了 所以我们是木桩荣誉

吃香的是治疗职业,小D、萨满、牧师,但是不推荐QS,因为现在遍地都是圣骑士

不论哪个职业,只要稳定就好拿装备,我不否认治疗好拿一点

不管是野团还是工会活动 现在都是远程DPS吃香 尤其是法系的SS跟FS 猎人~元素撒满跟鹌鹑就差点 毕竟远程的省点心 现在的盗贼 增强撒满 武器ZS都满大街了 除非装备很好 否则找队还是苦难点 治疗方面则是牧师 小德 萨满需求的最多 奶骑也普遍多不好组 虽然个别区服可能不一样 但大部分服务器 还就是这种状况

坦克里面 小德最好混 除了饰品项链披风 DPS里面 猎人,鹌鹑,元素萨,盗贼相对好拿装备 同样,披风饰品项链是比较难的 治疗是RAID团队里相对最好混装备的位置 因为布甲里只有牧师 皮甲里只有小德 锁甲里只有萨满 板甲里只有圣骑

完全同意楼上意见,但是你要做好出副本就开始被虐待的准备。