我家宝宝推迟打疫苗,可以吗?

是这样的,我家宝贝一直在北京打针。这次我回到湖北老家。今天是他该打疫苗了——流脑第二针,但是今天医生却告诉我没有药。要等到下个月才有。不知道这样可以吗?延迟一个月再注射第二针流脑疫苗。

全部回答

推迟打没关系的。我家宝宝的疫苗经常都推迟的。只要在上小学以前完成所有的免疫计划就可以了。 这个是医生说的哦!

可以的﹐我????也?過一次因?楦忻岸七t3??星期打疫苗。

提前不可以 推迟没问题

可以的,我家宝宝前段时间感冒,就推迟了一直到好,才打的针,没事的放心吧

这个问题你该问告诉你没有药的医生,他应该比谁都清楚