“不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞”

听过这个吧?这个在逻辑上怎么理解????????

全部回答

寂寞想你,不寂寞就不想你,所以,想你是有条件的,开心的时候不想,不开心的时候才想。 想你才寂寞,不想你不寂寞,说明你在我心中的位置非常重要,缺了你生活寂寞。但什么时候不寂寞嗯?天知道。一般说这话的人,隐含的意义是:无时无刻都在想你,因为生活是无时无刻的。

    相遇在人海聚散在重逢之外 醒来的窗台等着月光洒下来 不要太伤怀相信缘分依然在 让时钟它慢慢摇滴滴嗒嗒等你来 看云水漂流看着落叶被带走 泪湿的枕头枕干潮湿的温柔 等到下一个春秋等到秋叶被红透 让那指针慢慢走停在花开的时候 不是因为寂寞才想你 只是因为想你才寂寞 当泪落下的时候 所有风景都沉默 因为有你爱所以宽容 因为思念时光走得匆匆 月光轻轻把梦偷走 所有无眠的夜想你够不够 不是因为寂寞才想你- t。
    r。
    y组合 看云水漂流看着落叶被带走 泪湿的枕头枕干潮湿的温柔 等到下一个春秋等到秋叶被红透 让那指针慢慢走停在花开的时候 不是因为寂寞才想你 只是因为想你才寂寞 当泪落下的时候 所有风景都沉默 因为有你爱所以宽容 因为思念时光走得匆匆 月光轻轻把梦偷走 所有无眠的夜想你够不够 不是因为寂寞才想你 只是因为想你才寂寞 当泪落下的时候 所有风景都沉默 因为有你爱所以宽容 因为思念时光走得匆匆 月光轻轻把梦偷走 所有无眠的夜想你够不够 不是因为寂寞才想你 只是因为想你才寂寞 当泪落下的时候 所有风景都沉默 因为有你爱所以宽容 因为思念时光走得匆匆 月光轻轻把梦偷走 所有无眠的夜想你够不够 所有无眠的夜想你够不够 。

凝香不是因为寂寞才想残雪,而是因为想残雪,凝香才寂寞啊..... 远在天边的您知道吗?残雪LOVE.........................

歌者其实是找了个借口自救…

寂寞因你而美丽。。。

这是一个轮回的前因后果 后果前因 “想你才寂寞” 想到你,见不到你,不寂寞才怪