豆丁网图片截取

最近找豆丁网上的一些经典图片需要付费才能下载,而且通过一般的复制粘贴无法完成截取,请问各位高手如何才能免费截取里面的高清图片呢?

全部回答

很简单:下载安装个截屏软件就可以了,想截啥图就截啥图不用花钱了...我为你试过了,还注册了,要一元钱下载一张..真黑!我就用截图软件截了3张林心如的,效果一点也不差,每张的大小都在400--700k,(不能为你上传了,太大了,这里允许的大小是不超过200k的)你在网上一搜就有屏幕截图软件下载安装个吧,不错的。你就在这里选一个吧: