唐山北大青鸟就业怎么样

全部回答

    我是青鸟的正牌学姐哈。在唐山的军事化管理校区,这学校还行,找到这学校也不容易呀。呵呵。北大青鸟都是在写字楼里上课,每周就上三个半天的课程,也就是一天半,功夫不负有心人,让我找到了这家校区,花比北京少一万的学费,每周上6天课,比较值,而且口才训练,日常活动都比一般北大青鸟多三倍。
    。。不过真的挺严格,要不怎么能有今天啊。。。庆幸没选那些写字楼里的,听说那里上机的地方都没有 现在毕业工作??我学的软件工程师。这专业嘛还行我比较喜欢。学起来后面还真有难度呀。
  需要踏实踏实学的,我现在工作了。刚工作没多久。慢慢学经验吧,希望能交这行的朋友哈,有空 Q吧:731388796有事没事多交流一下。  对了,有刚去和想去学习的同学 也行,告诉你们一些真实情况和基本的东西 唐山北大青鸟学校电话0315-2828081。

青鸟就业比较乐观!