晕死啦

同志们还记不记得以前我说过的我有一同学整天拿MP3看小说,有一次去吃饭他还一面看小说后来被我藏起他的MP3并骗他说是他打饭的时候放进饭锅里了,后来他就去饭锅里找MP3没找到那个? 想起来了没? 哈哈,前两天他又出错了 猜猜他又出什么错了。。。。。。

全部回答

他的mp3掉饭锅里啦,是吗.

她打饭的时候说:来一份MP3。大师晕倒了。

我不知道,别问我。我不知道,别问我。我不知道,别问我。医生,我该吃药了吗?

他把手机掉里头了。。。。

天生乖乖必有用 您家米缸米有米 哈哈哈哈.............................乖乖~~~晕吧!晕吧~