7乐彩是怎么个中奖算法

中5个几等,中4个几等

全部回答

    七乐彩奖级奖金 基本号码(不分顺序)●+特别号码★ 浮 动 奖 一等奖 ●●●●●●● 奖金总额为当期高奖等奖金的70%;加奖池累计奖金 二等奖 ●●●●●● ★ 奖金总额为当期高奖等奖金的10%; 三等奖 ●●●●●● 奖金总额为当期高奖等奖金的20%; 固 定 奖 四等奖 ●●●●● ★ 单注奖金额固定为200元; 五等奖 ●●●●● 单注奖金额固定为50元; 六等奖 ●●●● ★ 单注奖金额固定为10元; 七等奖 ●●●● 单注奖金额固定为5元。

  一等奖:投注号码与当期开奖号码中7个基本号码完全相同(顺序不限,下同); 二等奖:投注号码与当期开奖号码中任意6个基本号码及特别号码相同; 三等奖:投注号码与当期开奖号码中任意6个基本号码相同; 四等奖:投注号码与当期开奖号码中任意5个基本号码及特别号码相同; 五等奖:投注号码与当期开奖号码中任意5个基本号码相同; 六等奖:投注号码与当期开奖号码中任意4个基本号码及特别号码相同; 七等奖:投注号码与开奖号码中任意4个基本号码相同。