专业选手如何正确面对成功与失败的操作?

全部回答

  真正的高手总是认真仔细地分析总结自己每一次成功和失败的操作。只是他们的思路与常人有着根本的区别罢了。他们往往不是因为自己的成功而感到沾沾自喜,而是反复追问和考察自己的成功是否是因为偶然的运气,抑或是完全因为自己技术功力的必然。

  反之对于自己失败的操作,他们总是斤斤计较、毫不放松地去造成失败的必然原因,而绝对不会轻易地将自己的失败简单、草率地归结为运气不好,抑或是其他什么别的原因。他们总是能够清醒地认识到失败一定是因为自己出了问题,而不会用偶然来开脱。

成功不是自己得感谢市场给了成功的机会;趋势没错是小错,趋势错了是大错,从失败反馈来的市场方向性信息避免大错。

真正的高手总是认真仔细地分析总结自己每一次成功和失败的操作。只是他们的思路与常人有着根本的区别罢了;他们往往不是因为自己的成功而感到沾沾自喜;对于自己失败的操作,他们总是斤斤计较,毫不放松地去找造成失败的原因。。。

肯定大盘该走向跌局!