如何用英语介绍西藏的基本情况

全部回答

  在中国,有关西藏的介绍要以官方认可的为准。 中国西藏基本情况丛书--西藏的故事(TIBETAN STORIES)英文版_百度。。。 书名:中国西藏基本情况丛书--西藏的故事(TIBETAN STORIES)英文版 ISBN:7801139143 定价:38。
  00 著作者:张晓明 译者: 出版社:五洲传播 出版商: 出版日期:2004-12-01 开本:大32开 装帧:平装 字数1 页数:128 内容简介: 购买地址: 。。。 。