不折腾!

生活还有啥意思?

全部回答

生-----容易 活-----难啊 生活原本就是这样 折了---努力腾飞---摔下来---折了---爬起来再腾飞。。。。 折腾 折腾着 就会品出那么一点点人生的酸甜苦辣 折腾 折腾着 当你真正领悟到人生的真谛 这时天堂的大门已向你敞开 休息吧~~远离世俗 永远不用再折腾了~~~~~~~ “折腾”的 让人感慨啊!!!!!!

不折腾死路一条。。。

俺进来折腾,在出去折腾~被楼主折腾了~~

看来“生命在于运动”这个说法被推翻了。

“生当做人杰,死亦为鬼雄。”这就是折腾的经典语录。 人生下来好象就是为折腾而来的,生儿育女,养老扶幼,哪一件事不折腾。折腾是人类的天职!

花花这句话凝香爱听:不折腾生活还有啥意思?(*^_^*) 是呀!当您不折腾生活,生活便来折腾您! 凝香的字典里:折腾——拼搏! 人活在世上就要去拼搏,不去奋斗,不去追求又有什么意思呢?除非您的人生结束了!~ 凝香明天继续折腾!越折腾才越有味道,幽幽们都使劲折腾哟!