晒一单,有希望吗?

1 队 VS 赫尔城 2 斯托克 VS 桑德兰 33 博尔顿 VS 利物浦 10 4 布莱克 VS 西汉姆 305 热 刺 VS 伯明翰 3 6 曼 联 VS 阿森纳 317 斯图加 VS 纽伦堡 38 沙尔克 VS 弗赖堡 31 9 勒沃库 VS 波 鸿 3010 汉诺威 VS 霍芬海11 法兰克 VS 多 特 12 拜 仁 VS 沃尔夫 3013 里 昂 VS 南 锡 14 洛里昂 VS 勒 芒

全部回答

  1 狼 队 VS 赫尔城 2 斯托克 VS 桑德兰 31 3 博尔顿 VS 利物浦 10 4 布莱克 VS 西汉姆 310 5 热 刺 VS 伯明翰 3 6 曼 联 VS 阿森纳 31 7 斯图加 VS 纽伦堡 8 沙尔克 VS 弗赖堡 31 9 勒沃库 VS 波 鸿 10 汉诺威 VS 霍芬海 11 法兰克 VS 多 特 12 拜 仁 VS 沃尔夫 30 13 里 昂 VS 南 锡 3 14 洛里昂 VS 勒 芒 31 。

如此晒单,你中不了。

有个没希望

不是打击你,基本没有希望,好好做功课吧