上网本性能

上网本能实现下列功能吗:通过网线接入因特网,还是只能无线上网?可以使用office组件吗能否读取光盘还有其他要注意的事项吗?

全部回答

  我买的就是上网本,如果用来学习的话,像学PS,office文档,C++,protel等等,和台式电脑基本没多大差别,性价比还是非常非常高的。 如果用来玩游戏的话,玩最新版的极品飞就有点卡。仙剑,流星蝴蝶,CS等等,还是可以的。

   还有就是屏幕小了点。 其他各方面还是非常值的,如果要买价格比较低的笔记本,建议买上网本。 2000块左右就可以买到一台还可以的上网本了(Intel双核凌动CPU,160G硬盘,1G内存,摄像头什么的都有)。

  朋友您好! 既然叫做“上网本”,从名字上就可以知道其主要作用是什么了。 因为上网本为了便于携带,所以一般被设计的很小巧,正因为如此 上网本的性能会大打折扣。但一般的聊天,文字处理,简单的3D或2D游戏,影音娱乐还是可以胜任的。
  但如果要玩大型3D游戏和观看高清影片(2G以上)就显得力不从心了。 因为体积和重量的限制,上网本是没有内置光驱的。但您可以买一个外置型的光驱。

连网的话不论直接网线,路由器连接还是无线都行,Office组件可以使用.光盘的话有些上网本无内置光驱的. 其他要注意的就是上网本相对一般笔记本来说性能也差了许多,所以不要指望能用来玩游戏.还有就是屏幕较小,所以不一定看得习惯.

你说得都能的。 上网本屏幕较小。 显卡较差,如果高端显示要求不能满足的。