09063思路:英超正路出击,德甲重点防御!

  思路:英超正路出击,德甲重点防御!01 狼 队 vs 赫尔城 3-- 主队是赛季初被众多方面看好具备黑马潜力的升班马;02 斯托克 vs 桑德兰 3-0 实力比客队要略逊一筹,上个赛季能够立足全依赖他的主场;03 博尔顿 vs 利物浦 --0 本场具备了爆冷条件,至于怎么防的问题倒是可以商榷!04 布莱克 vs 西汉姆 --0 2个危机球队本,相对看好佐拉!05 热 刺 vs 伯明翰 3-- 前3轮表现优异,扑杀利物浦、大胜胡尔城、逆转西汉姆;06 曼 联 vs 阿森纳 -1- 2队都对对方有所忌惮,平局不可或缺,小单可博平!07 斯图加 vs 纽伦堡 31- 连续双赛体能上略会有问题,客队力拼对手有机会博得个平局!08 沙尔克 vs 弗赖堡 3-- 马加特入主确实给这支球队带来了新迹象!09 勒 沃 vs 波 鸿 31- 貌似本轮的对手不是对手,个人心存疑虑。
  10 汉诺威 vs 霍芬海 3-0 客队赛季伊始连遇强敌,不胜情有可原;主队主场能力不弱。11 法兰克 vs 多 特 31- 主队本赛季实力有所提升,可以向一些准强队发起冲击!12 拜 仁 vs 沃尔夫 -10 罗本加盟可以给拜仁的攻击力提升,能否迅速融合尚存疑问!13 里 昂 vs 南 锡 3-- 7冠王渐入佳境。
  14 洛里昂 vs 勒 芒 31- 惯性,主队表现相对稳健,对相对弱的球队输球很少。。

全部回答

十分同意楼主的思路。绝大多数场次认同。个人觉得利物浦和拜仁将会顺利胜出,无须补防;里昂反而有补防的价值。另外,汉诺威和曼联主场胜出的可能性不能排除。具体理由就不多说了,仅供楼主参考。

和你一样 好运吧

球是圆的。

利物浦 单0 足矣!!!

好运!! 买了就好,球是圆的。 支持

这期正相反,两场法甲较正路