请问老师600312现在需要继续持股吗?

目前保本,请问要继续持股吗?

全部回答

  楼上这几位脑袋给马户踢过了吧 这是增发是肯定是定向增发的 31号开盘很有可能就是封长停 为什么呢我来做下简单的分析 前期上海思源高科不段的出售平高 这却减轻了对国网收购平高的障碍 加上这次的增发 更是让国网狠狠的拿住了平高 虽然平高内部好似出了些问题 基本面不是很好 但是这次的增发是为了扩大内虚 国网对平高的收购是势在必行的 我们就默默的祈祷吧 这是本人的浅见不好的可以批评 谢谢 。

下周17。7压力如能放量突破,会有机会挑战前期高点,不能则回调,10日线支撑。。

试试反着做,先卖出,然后在低位接回,T+0降低成本。趋势向下时就向下做。反做。

下周大盘调整风险大,逢高可先减仓,该股具备中长线投资价值,可保持关注