玛法巡游任务怎么做的

都有哪几步呀,每一步要在什么地方,如果没带水,就不能完成吧.怎么才可以得到旅行家的手记.

全部回答

    身上包裹里带够9个水,随机卷若干,地牢卷若干个,盟重石一个,金刚石五个。 1。庄园的玛法旅行者,交个水给他,开始任务。 2。仓月岛码头的玛法旅行者,交个水给他。 3。
  比奇城的最下边,天下第一关最里面有个旅行者,给他个水。 4。盟重石飞回土城,酒店小二处去雷炎一,直下再左进雷炎二,走到中部两座黑桥处,有个旅行者,给他水。   5。下线回土城,去比奇城,再点去封魔谷,进殿左下角去同心小径,走到底就是婚姻神殿,有个旅行者,给他一个水。
   6。回盟重,组上个任意玩家号,点镇魔守将,洞察魔兽信息,给五颗金刚石,送你去桃源之门,旅行者给他水。 7。地牢回城再进雪域,英雄圣地的旅行者,给他一个水。   8。
  去白日门城,再小地图找中间的那个白点,那里就是迷宫,有个旅行者,给他一个水。 9。回盟重,去沙城,门口有旅行者,给他水,得培元丹+残片。 旅行家手记没拿到过,估计要花钱的,具体不详。 这个任务偶尔也奖励两个火龙珠,基本上没经验点的,只奖励内功和奇经点,还有个残片。
     最后祝游戏愉快。 。

没水不行的,除魔任务做好一轮得5个水,完成两轮能做好一次庄园旅行者任务。做一次最少要9个水。至于手记完成的条件比较高,也要花点成本,我是不做的。