终极完整版,紧张的周末比赛前进来舒缓下你的神经

  新浪彩网有足求,一堆砖家当混球。 期期推荐都新鲜,复式最少八九千。 天花乱坠口水溅,结果还是对不全。 偶尔俩次小火锅,白痴媒体捧上天。 技术水平何体现,苦了彩民苦连天。 以前阿宝抢风头,结果口水吐满脸。 三五七千大复式,不如反选对更全。 可怜阿宝刁根烟,目呆手抖在心间。
   感叹水平如此臭,坚持乱蒙继续秀。 从此阿宝顶浪尖,期期挨批首当先。 博客拜访天天满,原来都是讨债款。 阿宝只得收廉耻,从此低调退二线。 再说最近名声旺,神人明灯都搭上。 自知复式不能多,就算不中也能躲。 期期口号大字报,铁胆金胆跑不掉。
   黑色字体还加粗,声称冷门全通吃。 彩民不是省油灯,不会受骗易上当。 原来阿明期期错,而且都是有把握。 可想而知他的单,随机选对比他多。 水平不入三五流,挂上砖家就玩球。 还好彩民有方法,期期都要看看他。 按他推荐按他说,反买对买准没错。
   阿明脸皮有多厚?还想充头赖不走。 英超德甲意西法,起码全改打棒球!! 无聊写写的,本人没什么水平,纯粹娱乐!!见笑 大家注意了,本文有几个通假字,分别是:求:同球,就是足球。砖:同专,就是指专家。连:同莲,黄莲,证明不是一般的苦。

  浪:还是浪,除了是指风浪外,还暗指新浪。明:仍然是明,指慧明。英超德甲意西法,起码全改打棒球:意思是说,这五大联赛起码全部不踢足球,改成打棒球了,那时候估计阿明就不能再搞推荐了。 作于2008年8月25日(当天发表过)现奉上修改过的完整版,望可以帮大家减减压。

全部回答

楼主,你太有才了哈,好运哦

有才啊。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主的调侃,看了阿明阿宝的,这期我信心满满, 再次感谢 好运

楼主,你太有才了哈

有见解,有文采,有水平,期待你好运1

愿好运伴随你