怎样用两个普通电话机改成对讲电话

全部回答

    老式的磁石电话机(带手摇把),可以直接相连就能互通,它自带电池及用手摇发电机发送呼叫信号。80年代初实现电话自动化时,就用换下来的磁石式电话机给小孩子玩。   共电式、自动式电话机本身不能发出呼叫信号,不带电源,必须通过交换机才能相互呼叫及通话。
  要直接用来相互通话,就要解决电源、呼叫信号两个问题。电源比较容易解决,用一个稳压电源及两个铁芯电感、两个电容器就行(见附图)。呼叫信号可以用第三根线来传递,用电子蜂鸣器发出声音。