同一电线的电话如何拨打?

家装了一个电话,并了两个电话机(即同一电话号码,两个电话机,用分配器并联)。一个电话机在楼下,一个在楼上,请问在楼下想打电话给楼上,该如何拨打? 两个电话机的作用是相同的。

全部回答

  问一下当地通信公司,有一个测试电话机振铃的号码:拨该号后挂机,交换机即会送出振铃电压,使电话机铃响,用来测试电话机。你的同线电话,也可以拨这个号码,随即挂机,两机就会同时响铃。

电话交换机有一个测试电话机振铃的号码,原来是111,但不同的交换机型号包括不同的城市设定也不尽相同,可以试一试或找电信公司的朋友问一下,使用方法是:你用其中一个电话拨该号后挂机,交换机即会送出振铃电压,使电话机铃响,用来测试电话机铃声,两机就会同时响铃。

现在电信缴网费时,可以送一个与座机同号的小灵通,可以满足要求!还以随身携带呢!

先去申请分机业务,然后在电话号码前加上999就行了。不过座机费是要改成40元每月。以前是这样子的,现在变了没有我就不知道了。