准备这样来一单,热热身!

  (01) 队VS侯 城 (02)斯托克VS桑德兰 3(03)博尔顿VS利物普 0(04)布力般VS西汉姆 03(05)热 刺VS伯明翰 1(06)曼 联VS阿仙奴 1(07)斯图加VS纽伦堡 3(都在防冷,我做稳胆)(08)沙尔克VS弗赖堡 31(09)勒 沃VS波 鸿 (10)汉诺威VS霍芬海 30(11)法兰克VS多 特 (12)拜 仁VS沃尔夫 (13)里 昂VS南 锡 0(没牙的老虎被狼吃)(14)洛里昂VS勒 芒 请指教!全部财产只有5分,哈哈 。

全部回答

还是哥哥我来帮你热热身吧,,,hoho~~~~~~~~~~