在TAOBAO买了个充值卡,冲到别人手机里面了怎么办!

全部回答

如果充值已成功,唯一的办法就是联系那个幸运的机主,向他或她说明情况,希望他能为你充回,或者你直接就给他打个折。或者骗他说你能为他七折充值,他只需为这次的充值付费,有了这个信用度,下次可六点五折为他充值

这就是你自己的问题了,连电话都弄错了。 自认倒霉。

我在网银充的时候也充错过。。我给那人打了个电话。。后来那人给我充回来了。。。

干吗非在淘宝买,联通网上商城买充值卡还能抽奖呢,没准你就买一赠一了!

这问题肯定是你跟卖家说号码的时候说错了吧,那只能认倒霉,只能下次说自己号码的时候仔细点。