热舞派对的指令

热舞里 对对方使用的各种指令是什么。?

全部回答

    /亲亲 /拥抱 /背 /环抱1 /环抱2 /亲亲2 /凝视 /依偎 /握手 /吻手(这个好像只限男人对女人) 这些都是要点中对方的对方只限异性 而且有距离要求不能离的太远 /坐 /后靠 /亲亲2 这些是自己做的动作 还有个平躺卡 是必须有卡才可以做的动作 动作是大字型平躺在地上 还有很多动作你可以到舞步选项里的动作去找 可以直接点动作做动作 也可以点中对方用/+指令打出来 这样会附带很多很好玩的话 比如点中对方打/鄙视 /亲一口 等等。

/坐 /亲亲2 /依偎 /环抱1 /环抱2 /后靠 /亲一口(点到对方) /凝视 也~!

最近新出的指令有:/亲亲2 /凝视 /依偎还有1个忘了... 旧的指令:/亲亲 /拥抱.....