2台XP操作系统的电脑不上网组成的内部网络,怎样设置可以让一台电脑控制另一台电脑?

2台XP操作系统的电脑不上网组成的内部网络,怎样设置可以让一台电脑控制另一台电脑?2台XP操作系统的电脑不上网组成的内部网络,怎样设置可以让一台电脑控制另一台电脑?2台没上网的电脑,操作系统均为XP,如何让这2台电脑连接,所需的硬件及软件设置如何?怎样使其中一台电脑控制另一台电脑,详细来说,其中一台电脑有完全控制另一台电脑的权限,而另一台电脑只能具有被动的操作权限?

全部回答

把两台电脑设置成为一个工作组,还有把他们的协议安装一样,只要在网络邻居可以看到就可以了。 1。IPX/SPX协议 2。NETBEUI协议 3. TCP/IP协议

需要被控制的电脑向你发送远程协助的申请 或者就是找灰鸽子 冰河等操控软件了