欧冠分组提前泄露,看这个准不

A(巴萨 莫斯科中央陆军 吉普摩纳哥 标准烈日 )B(利物浦 波尔图 奥林匹亚科斯 鲁宾卡山 )C(拜仁 阿尔克马尔 波尔多 APOEL )D组为绝对死亡小组(阿森纳 里昂 马竞 沃尔夫斯堡)E(曼联 尤文 斯图加特 海法马卡比)F(塞维利亚 国米 马赛 苏黎世)G(切尔西 皇马 佛罗伦萨 德布勒森)H(AC米兰 流浪者 贝西克塔斯 乌日切尼联队

全部回答

让我看看抽签结果吧 如果你这个也对呢 建议你去买数字彩票 500w 就在前面等着你啊

坐个板凳 明天看

D组选的太好了,你太有才了,我看好你噢