魅族M8

下载安装了优化精灵和待机助手,但是在桌面点击的时候没有反应,好像不能运行啊,怎么回事?

全部回答

  快捷方式打不开? 故障解决方法: (1)你先重启一下计算机,看是否能打开,如果不能,再按下面的步骤操作。 (2)打开注册表(如果注册表不能打开,请到windows(winnt)目录下将注册表程序regedit。

  exe的后缀名改成regedit。com,然后再打开) (3)找键值:[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command],恢复其默认的键值为:"%1" %* 。

打开注册表(如果注册表不能打开,请到windows(winnt)目录下将注册表程序regedit.exe的后缀名改成regedit.com,然后再打开)