我用手机上网的时候能找到笑话,为什么我用电脑上网就找不到了呢?

全部回答

去sina看看-------该回答由UCWEB浏览器发送-------【UCWEB浏览器:可以上www网的手机浏览器,在线电视,网页搜索,应有尽有。下载方法:1.用手机内置浏览器登录wap.ucweb.cn—2.激活码:100057—3.选择机型—4.下载安装即可!把互联网装进口袋——UCWEB】

手机上网用的是WAP网络,访问的是WAP站点,而电脑一般是WEB站点,有些不能访问WAP站的,不过WAP上有的东西WEB 站一般也有啊,好好找下

手机上网和电脑上网 都上百度搜索啊 不会没有吧- -! 用搜所引擎啊。。。。。。。。。。