男女真的平等吗?

现在到处都在宣扬男女平等,什么男权社会,什么女权运动,争来夺去都是一个“权”字。到底是什么权?发言权?决策权? 男女到底是不是平等的? 说一个很明显的,也是我很奇怪的,造物主为什么给了女人处女膜而没有给男人什么贞操标志? 一个可以让我舒服点的想法就是,女人是精装的,一旦拆封就不能退换,男人是散装的,或多或少悉听尊便。这是商品的贵贱之分。但是人毕竟不是商品,怎么个分法? …… …… 欢迎大家来讨论,不要吵架。

全部回答

    这个社会没有什么平等不平等的说法。 男人在找工作的时候。人家写着:只限女性! 你说男人不喊冤枉么? 女人在找工作的时候,人家一问你的年龄,28,再问有孩子么?没有。
   恩,哪怕你的工作经验比较好。人家也基本不考虑你。原因很简单。说不定你哪天就要结婚生孩子。  劳动合同里现在又定着不能因为女人生育等原因开除。到时候人家不干活还要拿你工资。
  我是老板我也不干。 你说女人喊冤不。凭什么不要女人啊。这个世界没有女人生孩子还有下一代么?再说了。我又没打算立刻就生~~~! 注定不平等啊!当然,这只是举工作的例子,生活当中的不平等多的去了。
    为什么家务活大多数要女人做呢?男人力气大本该由男人做才是嘛。性爱的时候为什么男人要累死累活而女人不用呢?谁叫女人长的漂亮又柔弱呢! 不平等不平等啊。

我认为应该不应该混淆差异和不平等这2个概念

没有男人哪里来的女人? 没有女人哪里来的男人?

平等只是人的心理感觉,自己怎么感觉怎么好,为什么去管别人呢。自己快乐最好拉

应该不是。

现在还没有到时候