正为儿子上幼儿园的事急

1.儿子再过2个月就3岁了,想让他上幼儿园了,但是儿子从1岁起就一直放在农村外婆家,前几天才接下深圳来(为了儿子的成长,我都把前份工作先辞了),现在最大的问题是不会普通话,只会说一点点,说的都是家乡,我担心进了幼儿园他没法听得懂老师和小朋友说的话,如果自己带又担心他接触的新事情少,急!2.我现在是在深圳本西乡共乐村这边,有谁知道这边有哪些幼儿园,及一些幼儿园的收费标准?谢谢!

全部回答

你可以先送半天,其余时间自己带. 不然完全自己带也可以, 找一些玩伴,可以约固定的时间一起玩,这么大小孩不需要多,有两个常规的就可以了. 平时多跟孩子说话, 给念念故事书, 百科书等, 也可以做一些游戏,练习动手能力.小孩三岁前的智力开发很重要的!