我114力 飞了血婴 是不是应该飞回元婴 飞血婴 我练法的婴儿 还要飞回元吗

我114力 飞了血婴 是不是应该飞回元婴 飞血婴 我练法的婴儿 还要飞回元吗 知识渊博的教下老弟 拜托了

全部回答

建议娃娃全灵加点 飞后当打手 当补手都有人要 法的当然要血婴啊`` 升级很快``

  楼主是力号,,一般而言是元婴有利,加本身抗性,又带法术和物理的反震,, 练血婴入魔,魔增加法伤,,,就相当于加灵力一样,,, 自己觉得哪种有用就选哪个吧, 至于娃娃,不管是元婴还是血婴,只不过是为了帮助真身完成飞升的道具而已,,如何加点,对真身没有任何影响,,自己觉得怎么加点升级快就可以怎么加点,,加全灵或3灵1敏当打手,或者加全力当观众都行,,, 娃娃到了130级之后就暂时没用了,。